Aus- & Vortragen

Nora Turato
Mittwoch, 22.2., 19 Uhr
“Show personality not personal items” eine Performance von Nora Turato

Nora Turato wurde 1991 in Zagreb, Kroatien geboren, studierte an der Gerrit Rietveld Academie in Amsterdam und am Werkplaats Typografie in Arnheim. Nora Turato ist aktuell Stipendiantin der Reichsakademie in Amsterdam. In ihren Sprachperformances ruft die Künstlerin Nora Turato präzise Beobachtungen des Alltags auf. Über das künstlerisch gestaltete Sprechen eines Textes, über Rhythmus und Melodie der Sprache betont Nora Turato die Dringlichkeit ihrer soziokulturellen Themen, die stets auf das Hier und Jetzt bezogen sind. Dabei gleichen ihre Auftritte einer Tour de Force, druckvoll, provokativ und auf den Punkt gebracht. Turato stellt ab dem 11. Februar mit “Your Shipment Has Been Dispatched” im NAK Neuer Aachener Kunstverein aus.

In Kooperation mit dem Neuen Aachener Kunstverein.

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung gefilmt wird.

Eintritt 4,- Euro / ermäßigt 2,- Euro, Mitglieder frei.

Mit freundlicher Unterstützung durch:
Logos_A&V_3_16

Motiv: c by Cargo Collection / Ariel 2.0; Nora Turato, Performance im Bold Tendencies, London, 2015