zu Ihrem Ausstellungs- und Veranstaltungsbesuch / Abholung der Vereinsgaben

Um Ihnen den Eintritt in den Kunstverein gemäß der geltenden Coronaschutzverordnung des Landes NRW ermöglichen zu können, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

Für die Teilnahme an Führungen und Veranstaltungen ist ein Nachweis eines negativen Corona-Tests oder ein Impf- bzw. Genesenennachweis erforderlich.

Für Ihren reg­ulären Ausstellungsbe­such und die Abholung der Vereinsgabe benöti­gen Sie kei­nen Termin und kei­nen „3G-Nach­weis“

Das Tragen einer medizinischen Maske und die Einhaltung der regulären Hygienemaßnahmen und Mindestabstände sind weiterhin verpflichtend.

Wir freuen uns, Sie zu den regulären Öffnungszeiten (Di – So von 11 – 18 Uhr) gemäß der aktuellen Regelungen und unter Wahrung der geltenden Hygienemaßnahmen willkommen heißen zu können.

Für weitere Informationen und bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter*innen.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Abholung der Vereinsgaben

noch bis zum 24.10. möglich

Die Abholung der Vereinsgaben ist wieder vom 20.08. bis zum 24.10.2021 während der Öffnungszeiten (Dienstag bis Sonntag 11-18 Uhr) der Ausstellung Guilty Curtain möglich.

Anschließend wird der Kunstverein wegen Umbauarbeiten bis zum 12.11.2021 geschlossen sein.

Neuerscheinung: (TA)ROT TAROT Dorothy Iannone & Juliette Blightman

Wir freuen uns, Ihnen unsere Neuerscheinung (TA)ROT TAROT von Dorothy Iannone & Juliette Blightman vorzustellen.

Die Publikation erscheint zur Ausstellung THE KÖLN CONCERT, die vom 31.10.2020 – 7.3.2021 im Kölnischen Kunstverein zu sehen war und dokumentiert in einer Nebeneinanderstellung die Tarotkarten-Arbeiten beider Künstlerinnen.

Herausgeber: Kölnischer Kunstverein & Vleeshal Center for Contemporary Art
Texte: Nikola Dietrich & Roos Gortzak (Vorwort), Michael Glasmeier, Amelia Stein
Grafik: Wolfe Hall, London
Texte in Deutsch und Englisch mit 26 s/w und 59 farbigen Abbildungen