The Rebellion of the Roots von Daniela Ortiz

Neuerscheinung

Wir freuen uns, Ihnen unsere Neuerscheinung The Rebellion of the Roots von Daniela Ortiz vorzustellen.

Das Künstler:innenbuch erscheint zur Ausstellung Daniela Ortiz – Nurtured by the defeat of the colonizers our seeds will raise, die vom 12.11.2021 – 30.01.2022 im Kölnischen Kunstverein zu sehen ist.

Herausgeber: Kölnischer Kunstverein
Texte: Daniela Ortiz
Text in Englisch mit deutscher Übersetzung im Appendix
80 Seiten mit 55 farbigen Abbildungen, Softcover

€ 25,00 / € 20,00 für Mitglieder (zzgl. € 5,00 Versandkosten)

Hier bestellen.

zum Ausstellungs- und Veranstaltungsbesuch

Um Ihnen den Eintritt in den Kunstverein gemäß der geltenden Coronaschutzverordnung des Landes NRW ermöglichen zu können, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

Für Ihren reg­ulären Ausstellungsbe­such gilt die „2G-Regel“. Bitte hal­ten Sie ei­nen Nach­weis über eine Imp­fung oder eine zurück­lie­gende Erkrankung sowie ein gültiges Ausweis­doku­ment bere­it.

Für Kin­der und Ju­gendliche un­ter 18 Jahren gilt die „3G-Regel“. Kin­der bis zum Schulein­tritt benöti­gen kei­nen Nach­weis. Schüler*in­nen un­ter 16 Jahren gel­ten als getestet. Schüler*in­nen ab 16 Jahren bit­ten wir um die Vor­lage ein­er Schulbeschei­ni­gung.
Erwach­sene, die aus medizinischen Grün­den nicht geimpft wer­den kön­nen, müssen neben einem ärztlichen Attest ei­nen neg­a­tiv­en Sch­nell­test vor­le­gen (max. 24 Stun­den alt).

Für die Teilnahme an Führungen und Veranstaltungen ist außerdem eine Anmeldung erforderlich. Ein entsprechendes Anmeldeformular finden Sie unter der jeweiligen Veranstaltung.

Das Tragen einer medizinischen Maske und die Einhaltung der regulären Hygienemaßnahmen und Mindestabstände sind weiterhin verpflichtend.

Wir freuen uns, Sie zu den regulären Öffnungszeiten (Di – So von 11 – 18 Uhr) gemäß der aktuellen Regelungen und unter Wahrung der geltenden Hygienemaßnahmen willkommen heißen zu können.

Für weitere Informationen und bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter*innen.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Projekt Migration

jetzt erhältlich zum Sonderpreis

vorher € 48,00, jetzt € 15,00 (zzgl. € 5,00 Versandkosten)

Katalog anlässlich des Projekt Migration (2002 – 2006). Er begleitet die gleichnamige Ausstellung, die vom 30.09.2005 bis zum 15.06.2006 im Kölnischen Kunstverein und an vier weiteren Orten stattgefunden hat.

Herausgeber: Kölnischer Kunstverein; DOMiD; Institut für Kulturanthropologie und Europäische Ethnologie der Universität Frankfurt/Main; Institut für Theorie der Gestaltung und Kunst; HGK Zürich
Autoren: Ulrich Beck, Diedrich Diederichsen, Helmut Dietrich, Murat Güngör, Tom Holert, Regina Römhild, Saskia Sassen u.v.a.
Texte in Deutsch, Englisch und anderen Sprachen, zahlreiche Abbildungen in Farbe und s/w
869 Seiten, Softcover

Hier bestellbar.