Neuerscheinung: (TA)ROT TAROT Dorothy Iannone & Juliette Blightman

Wir freuen uns, Ihnen unsere Neuerscheinung (TA)ROT TAROT von Dorothy Iannone & Juliette Blightman vorzustellen.

Die Publikation erscheint zur Ausstellung THE KÖLN CONCERT, die vom 31.10.2020 – 7.3.2021 im Kölnischen Kunstverein zu sehen war und dokumentiert in einer Nebeneinanderstellung die Tarotkarten-Arbeiten beider Künstlerinnen.

Herausgeber: Kölnischer Kunstverein & Vleeshal Center for Contemporary Art
Texte: Nikola Dietrich & Roos Gortzak (Vorwort), Michael Glasmeier, Amelia Stein
Grafik: Wolfe Hall, London
Texte in Deutsch und Englisch mit 26 s/w und 59 farbigen Abbildungen
136 Seiten, Softcover
Auflage von 500
Erschienen im Verlag der Buchhandlung Walther und Franz König, Köln

€ 38,00 / € 32,00 für Mitglieder

Hier bestellen.

Abholung der Vereinsgaben

aktuell nicht möglich

Die Abholung der Vereinsgaben ist momentan leider nicht möglich, da ab dem 12.04.2021 alle Kölner Museen und Kultureinrichtungen wieder schließen müssen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier: Stadt Köln.

Der Abholzeitraum für die Vereinsgabe 2020 von Marcel Odenbach verlängert sich bis zum Jahresende 2021.
Die Vereinsgabe 2019 von Candida Höfer ist noch bis zum Ende der Ausstellung von Genoveva Filipovic ( voraussichtlich 23.05.2021) erhältlich.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir die Arbeiten nicht versenden.