zu Ihrem Ausstellungs- und Veranstaltungsbesuch / Abholung der Vereinsgaben

Um Ihnen den Eintritt in den Kunstverein gemäß der geltenden Coronaschutzverordnung des Landes NRW ermöglichen zu können, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

Für die Teilnahme an Führungen und Veranstaltungen ist ein Nachweis eines negativen Corona-Tests oder ein Impf- bzw. Genesenennachweis erforderlich.

Für Ihren reg­ulären Ausstellungsbe­such und die Abholung der Vereinsgabe benöti­gen Sie kei­nen Termin und kei­nen „3G-Nach­weis“

Das Tragen einer medizinischen Maske und die Einhaltung der regulären Hygienemaßnahmen und Mindestabstände sind weiterhin verpflichtend.

Wir freuen uns, Sie zu den regulären Öffnungszeiten (Di – So von 11 – 18 Uhr) gemäß der aktuellen Regelungen und unter Wahrung der geltenden Hygienemaßnahmen willkommen heißen zu können.

Für weitere Informationen und bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter*innen.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Abholung der Vereinsgaben

ab dem 20.08. wieder möglich

Die Abholung der Vereinsgaben ist vom 20.08.2021 wieder während der nächsten Ausstellungslaufzeit (Dienstag bis Sonntag 11-18 Uhr) bis zum 17.10.2021 möglich. Die neue Ausstellung Guilty Curtain wird am 20.08.in der Zeit von 15-21 Uhr eröffnen.

Der Abholzeitraum für die Vereinsgabe 2020 von Marcel Odenbach ist bis zum Jahresende 2021 verlängert.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir die Arbeiten nicht versenden. Sollte eine persönliche Abholung nicht möglich sein, kann die Vereinsgabe bei Vorlage einer Vollmacht auch von einer anderen Person abgeholt werden.

Neuerscheinung: (TA)ROT TAROT Dorothy Iannone & Juliette Blightman

Wir freuen uns, Ihnen unsere Neuerscheinung (TA)ROT TAROT von Dorothy Iannone & Juliette Blightman vorzustellen.

Die Publikation erscheint zur Ausstellung THE KÖLN CONCERT, die vom 31.10.2020 – 7.3.2021 im Kölnischen Kunstverein zu sehen war und dokumentiert in einer Nebeneinanderstellung die Tarotkarten-Arbeiten beider Künstlerinnen.

Herausgeber: Kölnischer Kunstverein & Vleeshal Center for Contemporary Art
Texte: Nikola Dietrich & Roos Gortzak (Vorwort), Michael Glasmeier, Amelia Stein
Grafik: Wolfe Hall, London
Texte in Deutsch und Englisch mit 26 s/w und 59 farbigen Abbildungen